功勋主帅麦克-沙纳汉将入选丹佛野马名人堂

bob电子竞技

功勋主帅麦克-沙纳汉将入选丹佛野马名人堂

丹佛野马已经决定让前主帅麦克-沙纳汉(Mike Shanahan)入选球队名人堂。

由于疫情影响,入选仪式将在明年举行。

沙纳汉在野马担任了14个赛季的主帅,在1997和1998赛季连续两年率领球队赢得超级碗冠军。

沙纳汉是NFL历史上仅有的7名生涯执教取得超过175场胜利并且赢得2次超级碗冠军的主帅之一。其他6人是唐-舒拉(Don Shula),比尔-贝利切克(Bill Belichick),汤姆-兰德里(Tom Landry),查克-诺尔(Chuck Noll),比尔-帕塞尔斯(Bill Parcells)和汤姆-考夫林(Tom Coughlin)。

在执教野马之前,沙纳汉在1988赛季执教洛杉矶突袭者,在1989赛季期间他被解雇。而在离开野马后,他在华盛顿红皮还执教过4年。他的生涯执教战绩为178胜144负。

此外,在1994赛季,沙纳汉作为旧金山49人进攻协调员还获得过一次超级碗冠军。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:功勋主帅麦克-沙纳汉将入选丹佛野马名人堂