圣徒防守教练:期待在赛季首战面对布雷迪和海盗

bob电子竞技

圣徒防守教练:期待在赛季首战面对布雷迪和海盗

在今年休赛期,国联南区见证了最受关注的自由球员转会。

随着四分卫汤姆-布雷迪(Tom Brady)加入坦帕湾海盗,分区内其他3支球队的防守协调员面临更大的挑战。

新奥尔良圣徒防守协调员丹尼斯-艾伦(Dennis Allen)有过面对海盗主帅布鲁斯-阿里安斯(Bruce Arians)和进攻协调员拜伦-莱福特维奇(Byron Leftwich)的经验。而今年海盗进攻组和去年相比大不一样。艾伦并不确切知道区别会有多大。

“对我们来说这当然是巨大的挑战,”艾伦说。“我觉得对于我们来说在赛季首战面对他们会是挑战,因为你得真的准备两方面事情。我们得研究汤姆在新英格兰的表现,另外还要研究布鲁斯-阿里安斯和拜伦-莱福特维奇的进攻组和进攻体系,然后努力把两方面结合起来,弄明白我们到底会在赛季首战面对怎样的对手。这会是挑战。这会是难以应对的挑战,但这也是我们都很兴奋能面对的挑战。”

圣徒将会在这场比赛中占据主场之利,而布雷迪可能会在海盗水土不服。但是这两点都不会圣徒放低戒备。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:圣徒防守教练:期待在赛季首战面对布雷迪和海盗