海盗主帅阿里安斯:疫情期间执教得格外小心

bob电子竞技

海盗主帅阿里安斯:疫情期间执教得格外小心

坦帕湾海盗主帅布鲁斯-阿里安斯(Bruce Arians)曾经由于健康原因离开过主帅岗位。

这位67岁老帅曾经身患癌症但最终痊愈。他明白在疫情期间自己面临更大的风险,但是他并未打算在新赛季远离赛场。

“我得格外小心,”阿里安斯对坦帕媒体表示。“我可能会同时戴口罩和面罩。因为两年前我已经有过一次可怕经历了。”

“对我个人来说,我已经有了一个计划,我只是得足够聪明一直遵循计划。”

阿里安斯曾经从前列腺,皮肤和肾脏移除过恶性肿瘤。他在2017赛季后由于健康问题从亚利桑那红雀退休。但是在担任了一年的电视嘉宾后他重回NFL,担任海盗主帅。

海盗在今年休赛期大幅补强了阵容,所以阿里安斯不愿离开教练岗位。他是联盟最年长的主帅之一,只有比尔-贝利切克(Bill Belichick)和皮特-卡罗尔(Pete Carroll)比他年长(两人均68岁)。此外,海盗教练组还有多位老年教练:进攻组顾问汤姆-摩尔(Tom Moore)81岁;安全卫教练尼克-拉蓬(Nick Rapone)64岁,四分卫教练克莱德-克里斯滕森(Clyde Christensen)64岁。

“汤姆可能是我们当中最健康的,”阿里安斯说。“我们的小心。球员们肯定会都生病。只是病得多厉害的问题。”

此前海盗已经有工作人员确诊患上新冠肺炎。鉴于他的病史,阿里安斯和海盗必须加倍小心。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:海盗主帅阿里安斯:疫情期间执教得格外小心