NFL对球员工会提议将35%薪资交由第三方托管

bob电子竞技

NFL对球员工会提议将35%薪资交由第三方托管

受到新冠疫情的持续影响,2020赛季也充满了不确定性。目前联盟和球员工会依然在继续进行商谈,需要考虑的内容包括病毒检测,季前赛以及训练营的结构。

美国时间周二,根据NFL Network记者报道,球员工会通知球员代表们,联盟计划将35%的球员薪资交给第三方托管,借以控制2020年的花销。

NBA与球员工会就曾在1999年达成第三方托管协议,并在2001-2002赛季实行。NBA将10%的球员薪资扣留,存入托管账户。若球员最终收入不超过联盟总收入55%,薪资就将还给球员,若超过55%则被NBA留用。

这个计划自然没受到什么欢迎,球员工会执行官唐-戴维斯(Don Davis)告诉球员:“我们用礼貌的说法让他们滚。”

目前训练营依然计划在7.28如期开启,但季前赛场次仍未最终决定。联盟倾向缩减至两场,球员工会则认为应该取消今年的季前赛。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:NFL对球员工会提议将35%薪资交由第三方托管