梅尔文-戈登:跑卫林赛是一名现象级球员

bob电子竞技

梅尔文-戈登:跑卫林赛是一名现象级球员

为闪电效力五年后,梅尔文-戈登(Melvin Gordon)还不太适应自己已是野马球员这件事。

这名跑卫参加节目时表示:“这太疯狂了兄弟。我在闪电待了这么多年以后,听到(自己是野马球员)都很不可思议。但我没什么意见,会努力的。”

野马队内已经有一名强力跑卫菲利普-林赛(Phillip Lindsay),这名跑卫目前在NFL打了两年,冲球推进均过千码。

戈登希望自己和林赛的关系,能像之前与奥斯汀-艾克勒(Austin Ekeler)那样相辅相成。不过他也清楚,两人都会以成为头号跑卫为目标努力。

“我希望能令人激动,”戈登说,“他的数据太惊人了。上赛季我与艾克勒合作,他是一名现象级球员。我认为林赛也是一位优秀的,现象级跑卫。他进过职业碗,新秀年就冲球千码。我们会是不错的组合拳。很高兴能与他合作。”

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:梅尔文-戈登:跑卫林赛是一名现象级球员