球员工会主席:NFL应当优先关注球员安全

bob电子竞技

球员工会主席:NFL应当优先关注球员安全

距离训练营预计的开始日期还有三周时间,但是NFL和球员工会之间对于训练营和季前赛如何进行仍然存在分歧。

球员工会主席JC-特雷特(JC Tretter)周二重申球员工会的重点在于“球员的安全”,而且这也应该是NFL的目标,而不是专注于重回“正常状态”。

“自从三月以来,我们进行过无数小时的会议讨论回归工作,评估了研究结果并且制订了详细的规定——如果NFL对于完整赛季事宜拒绝仔细考虑并且做出改变那么这些努力都会作古,”特雷特表示。“球员们不只是想回归球场;我们想要持续工作。”

特雷特指出NFL拒绝了由医生,训练师,力量教练组成的NFL-球员工会联合委员会推荐的48天训练营日程安排,同时NFL也未能对2场季前赛的提议给出“医疗理由”。他表示NFL以评估阵容和测试比赛日规定作为借口。球员工会球员代表委员会经过投票一致决定希望今年不举行季前赛。

NFL对于特雷特的表态并未作出回应,但是联盟人士透露特雷特的这番话“非常让人失望而且与三月中旬的合作态度背道而驰。”

这位联盟人士还表示,“我们基本上每天都在就这些事宜进行沟通,我们已经直接听到了球员工会的表态,他们说我们一起为了球员,NFL工作人员,他们的家人以及比赛的利益非常密切地进行了合作。”

NFL和球员工会在上周五联合向各支球队下发了训练营和季前赛防疫规定。特雷特表示这些决定威胁到了常规赛成功举行的可能。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:球员工会主席:NFL应当优先关注球员安全