野马跑卫梅尔文-戈登:马霍姆斯理应获得巨额合同

bob电子竞技

野马跑卫梅尔文-戈登:马霍姆斯理应获得巨额合同

在帕特里克-马霍姆斯(Patrick Mahomes)签下超大合同后,NFL球员几乎一致的反应是:这是他应得的。

马霍姆斯签下了一份10年4.5亿美元合同,算上新秀合同的最后两年薪水以及奖金,他在接下来12年中最多可以得到5.03亿美元。

丹佛野马新援跑卫梅尔文-戈登(Melvin Gordon)目前生涯都是在美联西区度过,他近距离看到过马霍姆斯的表现,并且会继续每年面对他两次。在接受采访时,戈登同样表示马霍姆斯应该得到这样的合同。

“知道了,兄弟,”在被问到是否看到马霍姆斯续约新闻时表示。“我之前看到了,你们把我的小合同显示在屏幕底端。不要在他得到4亿美元后把我合同放在屏幕底端。这很疯狂。这很疯狂。但是每一分钱都是他应得的。他是个现象级球员。他赢得了MVP,然后他赢得了超级碗冠军。这个人很棒。如我所说,如果有个球员应该得到这样合同的话,那就是他了。要向他致敬。球场之外他是个好人。我为他骄傲。”

戈登在上赛季曾经试图通过罢训和罢赛希望洛杉矶闪电能够给他一份大合同,但是他没有成功。最终他在今年休赛期加入野马,签下2年1600万美元合同。

如戈登所说,这份大合同中的每一分钱都是马霍姆斯应得的。这对于酋长来说也是一份超值的合同,毕竟如果马霍姆斯进入自由球员市场,谁也不知道他能够得到多大的合同。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:野马跑卫梅尔文-戈登:马霍姆斯理应获得巨额合同