角卫特雷-韦恩斯:迟迟无法与猛虎正式签约让人头疼

bob电子竞技

角卫特雷-韦恩斯:迟迟无法与猛虎正式签约让人头疼

距离老将报到参加训练营还有3周时间,但是角卫特雷-韦恩斯(Trae Waynes)还未和辛辛那提猛虎正式签约。

韦恩斯在三月与猛虎签下了3年4200万美元合同。由于疫情,韦恩斯还未能够签下合同。尽管其他球队成功和一些球员完成签约,直到韦恩斯接受球队体检前猛虎不会和他正式签约。

28岁的韦恩斯对于迟迟不能签约感到沮丧。

“这件屁事很可怕。对我来说还没完,”韦恩斯表示。“我签约来到这里,但我还没真正签约。一开始没什么,我觉得会完成签约的。联盟里90%的球员都签约了。我知道猛虎还有其他两支球队,他们还未付过薪水以及让球员接受体检,所以理论上来说还没签约。”

韦恩斯不仅因为无法签约而不满,在经纪人的建议下他还无法全力投入训练。在正式签约前,韦恩斯承担着伤病风险。如果他在训练中受伤那么一切都化为乌有。

“如果不能够按照想要的方式驱使自己获得成功,我该如何让自己成为更好的球员?”韦恩斯说。“对我来说,成为自由球员,这很棒,我对此很兴奋,但是自从自由球员转会期开始后这让人头疼。”

鉴于目前NFL规定在训练营开始时才能进行体检,尚不清楚韦恩斯在那之前能否成功签约。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:角卫特雷-韦恩斯:迟迟无法与猛虎正式签约让人头疼