德文-麦考蒂:季前赛没有正常重启训练营重要

bob电子竞技

德文-麦考蒂:季前赛没有正常重启训练营重要

虽然NFL计划将季前赛场次减半,但球员工会的票决结果更倾向于彻底取消季前赛,增加额外训练时间。

由于新冠疫情影响,各球队都在三月关闭了球队设施。之后几个月内,球队都无法聚集球员进行系统训练。虽然训练营将在7.28重启,但训练时间也比以往大大缩减。

爱国者防守后卫德文-麦考蒂(Devin McCourty)与杰森-麦考蒂(Jason McCourty)兄弟俩认为,季前赛现在的重要性并不强。杰森在广播中表示,虽然不能在比赛中一起奋战“令人心痛”,但现在有些事比比赛更重要。

“对我们球员来说,现在首要问题是‘如何重启,能否正常重启?’可别误会,我知道大家都在努力。但我认为比起四场、两场、不打季前赛,还有更重要的事。现在最重要的是我们能否重启训练营,并确保一切运转正常。如果训练营第一阶段都撑不过去,更别提以后了。所以我现在并不太关心季前赛会怎样安排。”

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:德文-麦考蒂:季前赛没有正常重启训练营重要