黑豹新秀安全卫杰瑞米-钦:相信自己是防守武器

bob电子竞技

黑豹新秀安全卫杰瑞米-钦:相信自己是防守武器

卡罗莱纳黑豹在今年选秀中把所有选秀权用在防守球员上,这很明显表明了他们补强防守组的决心。

黑豹在选秀中向上交易在第64顺位挑选了安全卫杰瑞米-钦(Jeremy Chinn)。但是钦预计自己并不会仅仅被用作安全卫。

“我不会给自己明确一个位置,”钦说。“我觉得我就是件防守武器。我觉得我就是个威胁。…他们向我展示了他们希望我做很多事情。我参与了不同位置的会议,学习了许多位置,学习我身边队友的任务,从防守锋线到安全卫到角卫的一切。所以我想要优先了解其他人的任务。我觉得这会让我了解到自己实际上能够参与的位置。”

我们只有等到球队开始训练后才能知道教练组对于钦的安排。假如他真的如此全面,那么钦可能会成为黑豹防守组的中坚力量。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:黑豹新秀安全卫杰瑞米-钦:相信自己是防守武器