四分卫坎姆-牛顿:不愿再保持谦逊态度

bob电子竞技

四分卫坎姆-牛顿:不愿再保持谦逊态度

在休赛期被卡罗莱纳黑豹裁掉,如今只能和新英格兰爱国者签下一份底薪合同的坎姆-牛顿(Cam Newton)对于新赛季动力十足。

这位前联盟MVP对于质疑者有很多话想说。

牛顿周日在Instagram上发布了两段训练视频。

除了视频以外,他还写了这些话:“对自己说的话:你很棒,你是最好的,你是条狗,你是头怪兽,你是雄狮!!——我的想法。永远不要让‘他们’让你影响你自己。”

“我现在厌倦保持谦逊了,”牛顿宣称。

“我真的很出色。我真的很出色,”他说。“你听到我说的了么?我厌倦所有这些保持谦逊的鬼话了。因为,当你谦逊的时候,他们开始占你便宜。当你什么都不说的时候,他们开始占你便宜。但是当鬣狗可以做所有这些事情的时候,当大象、长颈鹿、羚羊、黑猩猩、甚至是大猩猩可以做所有自己的事情时。但是丛林里只有一种动物,当他怒吼时,一切都会停止。我就要怒吼了。”

在健康时,牛顿毫无疑问是联盟最佳球员之一。但是他已经有很长时间没有保持健康了。在被黑豹裁掉后加入爱国者让牛顿心中憋着一股气。这位斗志昂扬的四分卫有希望在新赛季触底反弹。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:四分卫坎姆-牛顿:不愿再保持谦逊态度