猎鹰球探部门招募两名女性员工

bob电子竞技

猎鹰球探部门招募两名女性员工

猎鹰官方美国当地时间周一宣布两位女员工拉歇尔-哈维(Rushell Harvey)和科迦娜-欧(Kjahna O)作为球探协调员加入球队。

哈维在加入猎鹰之前的一年中在杜兰大学担任招聘协调员。此前,她分别于2017年在路易斯安那州立大学、于2018年在休斯顿大学担任橄榄球招聘实习生。

欧在南卡罗莱纳大学担任橄榄球人员和招募研究生助理,同时获得了体育和娱乐管理科学硕士学位。

本次招聘延续了NFL球探部门多元化的趋势。除了哈维和欧之外,还有多名女性在各支NFL球队开始了球探工作:汉娜-博内特(Hannah Burnett)加入了巨人,凯瑟琳-伍德(Kathleen Wood)加入了布朗,莱利-赫柯林斯基(Riley Hecklinski)同样加入了布朗。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:猎鹰球探部门招募两名女性员工