喷气机当家安全卫亚当斯正式要求被交易

bob电子竞技

喷气机当家安全卫亚当斯正式要求被交易

喷气机安全卫贾马尔-亚当斯(Jamal Adams)生涯前三年表现出色,两次入选职业碗,上赛季入选最佳阵容一阵,拥有大好前景。不过他和现球队的关系似乎已经无法修补。

美国时间周四,根据NFL Network记者报道,亚当斯已经正式向球队要求被交易。

晚上接受采访时,亚当斯已经在用过去式描述他和喷气机的关系,但喷气机方面似乎坚信亚当斯下赛季会留队。

目前球队还没有公开评论这一消息。

由于合同谈判迟迟无法有所进展,亚当斯的失望之情已经不是新闻。喷气机之前在四月执行了他的第五年选项,但并没有要与他续约或将其交易的意思。

在2017年首轮第6号被选中后,亚当斯共完成273次擒抱,25次破坏传球,6次迫使掉球,2次抄截。2017届首轮秀里,目前只有黑豹跑卫克里斯蒂安-麦卡弗里(Christian McCaffrey)与球队续约。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:喷气机当家安全卫亚当斯正式要求被交易