外接手约什-戈登提交复职申请

bob电子竞技

外接手约什-戈登提交复职申请

美国时间周四,根据NFL Network记者报道,外接手约什-戈登(Josh Gordon)在周三提交了自己的复职申请,现在正等待联盟主席罗杰-古德尔(Roger Goodell)作出决定。

戈登之前一直在西雅图进行路线跑动训练,为回归NFL做准备。他希望能在训练营开始前解除自己被无限期禁赛的状态。

去年为海鹰出战五场比赛后,戈登由于违反联盟增强表现药物政策及药物滥用政策被无限期禁赛。这也是他八年里第五次被联盟禁赛(布朗曾在2014对他进行队内禁赛),第二次由于相同原因被无限期禁赛,上一次是在2018年。

戈登的律师表示:“由于哥哥逝世,约什曾经颓废,堕落。但那之后,他意识到自己必须做正确决定,做合适的事,更好管控自己。他找了正确的团队帮助自己回归正途,他会珍惜一切机会来努力。”

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:外接手约什-戈登提交复职申请