猎鹰安全卫尼尔:跟腱伤病恢复后已重回以往状态

bob电子竞技

猎鹰安全卫尼尔:跟腱伤病恢复后已重回以往状态

亚特兰大猎鹰安全卫基亚努-尼尔(Keanu Neal)在过去2个赛季中由于严重伤病总共仅仅出战了4场比赛。

在2017赛季帮助猎鹰打入超级碗后,尼尔在2018赛季首战中膝盖前十字撕裂,这使他缺席赛季剩余比赛。而在去年九月对阵印第安那波利斯小马的比赛中中,他又跟腱撕裂,缺席赛季剩余比赛。现在将近9个月时间过去了,尼尔表示自己已经恢复以往状态。

“上帝保佑,我感觉很棒,”尼尔在接受采访时表示。“我感觉又是自己了。我很感激。”

“过去2年很艰难,”尼尔说。“我努力不去看消极的一面。我努力积极面对。我有了很多机会和我的妻子,家人以及朋友共度时光并且实现自我成长。这是段艰难但也很棒的日子。我心理上和身体上都感觉真的很好。”

尼尔在全勤的2017赛季入选了职业碗。当赛季他取得116次擒抱,1次抄截,3次迫使掉球和6次破坏传球。他在过去2个赛季中的缺阵削弱了猎鹰防守组的实力。恢复健康的尼尔应该对于猎鹰二线防守带来巨大帮助。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:猎鹰安全卫尼尔:跟腱伤病恢复后已重回以往状态