跑卫肯扬-德雷克:红雀会在新赛季席卷联盟

bob电子竞技

跑卫肯扬-德雷克:红雀会在新赛季席卷联盟

尽管上赛季亚利桑那红雀仅仅取得5胜10负1平的战绩,他们阵中至少有一位关键球员认为他们在新赛季会反弹。

“老实说我感觉外界的吹捧是应得的,”跑卫肯扬-德雷克(Kenyan Drake)在接受采访时表示。“当你引进了可能是联盟最佳外接手的迪安德烈-霍普金斯(DeAndre Hopkins),拥有联盟最具威力的四分卫凯勒-穆雷(Kyler Murray),再加上我,再加上进攻锋线引进了球员,在防守组,你挑选了(瑞士军刀)艾赛亚-西蒙斯(Isaiah Simmons),补强了防守锋线,还引进了其他球员打造了出色的阵容…(这就是)我们红雀的阵容。我感觉我们能够在场上如同风暴一般席卷联盟,尤其是我们分区。”

德雷克如此自信可能会非常让人惊讶。红雀目前处于联盟竞争最为激烈的分区之一,他们的分区对手有上赛季的国联冠军旧金山49人和同样进入季后赛的西雅图海鹰。

但是德雷克显然已经准备好面对挑战。

“在今年我们已经有了一年的经验,”德雷克解释说。“凯勒继续在每场比赛中进步,现在他有了一年经验。克里夫也已经有了一年经验。上赛季太缺乏经验了。现在在拥有一年经验后,我们真的能够完成任务,展露我们的天赋。”

如果红雀可以在所有方面都取得进步,那么德雷克可能就在今天预测了未来。至少他们有理由感到乐观。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:跑卫肯扬-德雷克:红雀会在新赛季席卷联盟