乌鸦跑卫爱德华兹:希望在新赛季再次打破冲球码数纪录

bob电子竞技

乌鸦跑卫爱德华兹:希望在新赛季再次打破冲球码数纪录

巴尔的摩乌鸦在上赛季全队冲球推进3296码,创下了NFL纪录,其中四分卫拉马尔-杰克逊(Lamar Jackson)冲球推进1206码,同样创下了NFL纪录。

尽管乌鸦冲球进攻中最受关注的是杰克逊和头号跑卫马克-英格拉姆(Mark Ingram),其他跑卫也同样为冲球进攻做出了贡献。其中的一位成员认为他们有能力在新赛季再次创造历史。

“我觉得罗曼教练致力于这一目标,看上去哈勃教练致力于这一目标,”二号跑卫格斯-爱德华兹(Gus Edwards)说。“这是第一步。我们会看看进展如何。我很兴奋。这是个创造历史的机会。”

乌鸦上赛季打破的纪录原先已经尘封了41年,新英格兰爱国者在1978赛季总共冲球推进3165码。所以如果乌鸦能够连续两个赛季打破这一纪录会是非常惊人的成就。

乌鸦也的确有足够的人才完成这一创举。除了杰克逊,英格拉姆,上赛季冲球推进711码的爱德华兹和上赛季冲球推进225码的贾斯提斯-希尔(Justice Hill)以外,乌鸦在今年选秀第二轮挑选了俄亥俄州立大学跑卫J.K.道宾斯(J.K. Dobbins)。道宾斯很适合乌鸦的冲球风格。

在上赛季季后赛爆冷负于田纳西泰坦后,乌鸦或许希望更加强大的冲球进攻可以帮助他们在季后赛走得更远。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:乌鸦跑卫爱德华兹:希望在新赛季再次打破冲球码数纪录