红雀四分卫穆雷计划集合外接手一起训练

bob电子竞技

红雀四分卫穆雷计划集合外接手一起训练

过去三个月里,四分卫凯勒-穆雷(Kyler Murray)大部分时间都待在达拉斯家中闭门不出,但这也没有耽误他训练。

穆雷接受采访时表示:“我天生就适合隔离生活。反正除了训练、传球,我也不太想出门。”

穆雷每周训练四次,项目包括举重,跑步和传球。他也计划“很快”与同队外接手们一起训练。

穆雷表示:“对我来说,生活、呼吸、进食都有橄榄球影响。等不及和队友们一起训练了。”

红雀新援德安德烈-霍普金斯(DeAndre Hopkins)是联盟最强外接手之一,他与穆雷目前还没有什么磨合机会。

“我能通过任何方式研习橄榄球。”穆雷说,“这对我来说就是自然而然的。不管是伸出球场,还是在旁观看。只能看当然很难受,因为有时候我们表现并不好……但最终我们会站上球场。我不担心缺少休赛季训练项目的影响,但也不会否认他们的益处。”

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:红雀四分卫穆雷计划集合外接手一起训练