新英格兰爱国者协助马萨诸塞州从中国运回口罩物资

bob电子竞技

新英格兰爱国者协助马萨诸塞州从中国运回口罩物资

本周,新英格兰爱国者球队专机从深圳运载了120万只N95口罩飞回美国。

《华尔街日报》描述了这一运输行动过程中复杂的外交谈判细节。马萨诸塞州州长,美国国务院,中国驻纽约领事以及爱国者老板克拉夫特家族共同合作确保这架飞机得以在中国着陆。

马萨诸塞州州长查理-贝克(Charlie Baker)上个月与多家中国厂商谈妥购买超过100万只口罩。问题在于如何将这批物资运往美国。爱国者总裁乔纳森-克拉夫特(Jonathan Kraft)是贝克的长年好友,他提出使用球队专机。平时这架波音767客机被用来运载球队参加客场比赛。

机组成员不得离开飞机成为这一人道主义任务最终成行的重要条件。飞机在深圳机场停靠了2小时57分钟装载物资,随后飞回马萨诸塞州。

克拉夫特家族同意支付相当于物资价值一半的200万美元,同时让贝克同意将其中30万只口罩运送至纽约州。

“我们家族有幸参与这一人道主义任务,”克拉夫特在声明中表示。“我们知道采购迫切需要的N95口罩并且提供爱国者球队专机帮助将物资运往当地医院将会立即保护我们勇敢的医疗人士。”

(编辑:姚凡)



本文来源于互联网:新英格兰爱国者协助马萨诸塞州从中国运回口罩物资