综述:雄狮签约前喷气机角卫罗伯茨

bob电子竞技

综述:雄狮签约前喷气机角卫罗伯茨

雄狮又增强了自己的二线深度。

美国时间周四,根据NFL Network记者报道,雄狮将与角卫达里尔-罗伯茨(Darryl Roberts)签约一年。

罗伯茨过去两年为喷气机首发出战20场比赛,生涯四年里完成172次擒抱,3次抄截,27次破坏传球。

这也是雄狮持续翻新二线的第不知多少步。之前他们交易走了头号角卫达瑞斯-斯雷(Darius Slay),签约戴斯蒙德-特鲁凡特(Desmond Trufant)和托尼-麦克雷(Tony McRae),安全卫杰隆-基尔斯(Jayron Kearse),交易获得安全卫杜隆-哈蒙(Duron Harmon)。

罗伯茨虽有首发经验在身,但去年的表现绝对不算好:被传球时64.6%的时间里都允许对方完成接球,在至少出战半数球队防守档数的角卫里排名第三多。

其他值得关注的消息如下:

1. 酋长签约前XFL四分卫乔丹-塔木(Jordan Ta’amu)。塔木为圣路易斯战鹰出战5场比赛,传球推进1050码,达阵5次,被抄截2次。

2. 突袭者重新签约护锋乔丹-戴维(Jordan Devey)。戴维上赛季首发出战4场比赛,之后由于胸肌撕裂缺席。

3. 圣徒与角卫P.J. 威廉姆斯(P.J. Williams)签约一份一年合同,薪资为全额保障的200万美元。

4. 由于无法就合同详情达成一致,突袭者不会签约角卫伊莱-艾普尔(Eli Apple)。

(编辑:姚凡)



本文来源于互联网:综述:雄狮签约前喷气机角卫罗伯茨