维京人外接手亚当-席伦脚踝割伤 接受缝针治疗

bob电子竞技

维京人外接手亚当-席伦脚踝割伤 接受缝针治疗

周三,明尼苏达维京人的伤病报告中出现了外接手亚当-席伦(Adam Thielen)的名字。他神秘地脚踝受伤并且被列为参加部分训练。在维京人即将面对旧金山49人之时,席伦的出战可能或将被列为无法确定。

NFL电视网记者汤姆-佩里瑟罗(Tom Pelissero)周四根据知情人士消息报道称席伦在周三训练中脚踝严重割伤,随后他接受了缝针治疗。佩里瑟罗还报道称初步诊断表明席伦有很大机会出战下场比赛,但是他们仍然在收集信息,目前仍保持谨慎。

除了席伦以外,维京人另一位外接手斯蒂冯-迪格斯(Stefon Diggs)由于生病缺席训练。尽管主帅麦克-齐默(Mike Zimmer)否认迪格斯无法出战下场比赛,维京人的外接手组合可能无法达到百分百状态。

在外卡周的比赛中,席伦完成7次接球取得129码,他再次证明自己是维京人进攻组的关键成员。当席伦和跑卫达尔文-库克(Dalvin Cook)保持健康并且同时在场时,维京人进攻组的表现非常出色。当两人同时出场时,维京人场均能够多得到6.1分,多推进51.5码并几乎能多完成3次长距离进攻。

目前,维京人只能希望席伦的割伤没有严重到会让他缺席比赛的地步。

(编辑:姚凡)



本文来源于互联网:维京人外接手亚当-席伦脚踝割伤 接受缝针治疗