牛仔老板琼斯谈加雷特:最该被批评的是我

bob电子竞技

牛仔老板琼斯谈加雷特:最该被批评的是我

杰森-加雷特(Jason Garrett)与牛仔将近三十年的缘分在最近暂时告一段落。

牛仔老板杰里-琼斯(Jerry Jones)表示:“我在牛仔的30年里,曾经给加雷特写过一张支票。想一想,这段时间里只有两年,只有两年(没有和他共事)。依靠他的父亲(在牛仔担任球探),依靠他本人、他的兄弟……我这三十年里和加雷特家族关系融洽,合作愉快,这是我生命里最棒的部分之一。……如果情况允许,我希望尽可能温和,愉快的结束。”

温和的结束背后是接近一周的会议讨论。直到老鹰和海鹰的外卡赛打响以后,记者们才获得了他们想要的信息。加雷特被官方解雇不到24小时之后,牛仔就与新任主帅迈克-麦卡锡(Mike McCarthy)签约。

琼斯说:“不管你因为什么事批评琼斯,最该被批评的都是我。我不是为了装作强大,我只是告诉你应该这么做。他(加雷特)是个优秀的人,家庭美满,我们也知道什么是为他好。和我一样,能成为牛仔俱乐部的一部分都很幸运。他做出这些评价时不会犹豫。”

(编辑:姚凡)



本文来源于互联网:牛仔老板琼斯谈加雷特:最该被批评的是我