爱国者四分卫汤姆-布雷迪:知道自己还要证明更多

bob电子竞技

爱国者四分卫汤姆-布雷迪:知道自己还要证明更多

汤姆-布雷迪(Tom Brady)不会让抄截并被回攻达阵成为自己NFL生涯的最后一次传球。

这位新英格兰爱国者爱国者在Instagram上重申自己计划在下赛季继续职业生涯。

“我只想对所有我们的球迷说,谢谢你们!”布雷迪表示。“在几天的反思后,我感激你们这20年来的无条件支持并且感到受宠若惊。每周跑出那条球员通道是难以解释的感觉。我希望每个赛季都能以胜利结束,但是这并非体育(和生命)的本质。没人打球是为了输球。但是努力工作的回报就是这个,那就是继续工作!!我一直感到很幸运能找到我所热爱的事业,找到和我一直奋斗的队友,找到信任我的球队,以及找到在每一步都支持我们的球迷。”

“我们每个在吉列体育场工作的人都努力做到最好,把时间花在有价值的事业上并且在大胆尝试时做好失败的准备(引用泰迪-罗斯福)。因此,我们得到了一些计分板不会显示的回报——知道我们为彼此付出一切追求共同目标的满足。这就是团队的意义。”

随后布雷迪表达了自己的决心:“在生活和比赛中,失败是不可避免的。你无法总是获胜。但是你可以从失败中学习,以极大的热情重新振作并且让你自己重回球场。这就是你会找到我的地方。因为我知道我还有更多要证明的东西。”

在已经获得6个超级碗冠军后,布雷迪说仍然要证明自己听上去不禁让人咋舌。但实际上,我们知道布雷迪会一次又一次用一点点瑕疵激励自己。本赛季爱国者进攻组的不佳表现让他有充足的理由要继续奋战。

布雷迪肯定会在2020赛季回归球场,这是很明显的了。现在的问题是我们会在接下来的几个月中知道即将成为自由球员的他会在哪里继续生涯。

(编辑:姚凡)



本文来源于互联网:爱国者四分卫汤姆-布雷迪:知道自己还要证明更多