华盛顿红皮将任命斯科特-特纳担任进攻协调员

bob电子竞技

华盛顿红皮将任命斯科特-特纳担任进攻协调员

华盛顿红皮将会有一位新任进攻协调员。

据知情人士确认,球队新任主帅罗恩-里维拉(Ron Rivera)将会雇佣斯科特-特纳(Scott Turner)担任进攻协调员。特纳是红皮前主帅诺夫-特纳(Norv Turner)的儿子。

本赛季担任进攻协调员的凯文-奥康奈尔(Kevin O’Connell)仍有合同在身,但是已经被告知可以自由与其他球队接洽。里维拉已经就进攻协调员一职面试了他两次。

这将是特纳在执教生涯中首次担任进攻协调员,尽管他在本赛季里维拉被黑豹解雇后担任过4场比赛的临时进攻协调员。在此之前,他在2018和2019年担任黑豹四分卫教练,在2011和2012年担任黑豹进攻质量控制教练。另外,他还在克利夫兰布朗担任过1年的外接手教练,在明尼苏达维京人担任过3年的四分卫教练。

特纳将会负责培养年轻四分卫德韦恩-哈斯金斯(Dwayne Haskins)。奥康奈尔已经帮助哈斯金斯在赛季尾声取得进步,在后者的成长过程中扮演了更为积极的角色。

诺夫-特纳在1994年到2000年间担任红皮主帅。他在2000赛季还剩3场比赛时被解雇。

(编辑:姚凡)



本文来源于互联网:华盛顿红皮将任命斯科特-特纳担任进攻协调员