乌鸦签约进攻截锋安德烈-史密斯

bob电子竞技

乌鸦签约进攻截锋安德烈-史密斯

季后赛征程中,乌鸦需要一些富有经验的老将帮助。

美国时间周三,球队官方宣布,签约老将进攻截锋安德烈-史密斯(Andre Smith),乌鸦护锋帕克-恩杰(Park Ehinger)被加入伤病储备名单。

史密斯是阿拉巴马大学出身的首轮秀,生涯主要为猛虎效力,2009-2015与2017-2019赛季里为猛虎出战104场比赛。他也曾在维京人和红雀短暂停留,但都由于伤病困扰而不得不离开。

首轮秀截锋乔纳-威廉姆斯(Jonah Williams)肩伤报销后,猛虎又找回了这名老将救火。史密斯出战6场比赛,首发其中五场,之后被猛虎在11月下旬裁掉。

史密斯将为罗尼-斯坦利(Ronnie Stanley)和奥兰多-布朗(Orlando Brown)之后的阵容补强深度。

(编辑:姚凡)



本文来源于互联网:乌鸦签约进攻截锋安德烈-史密斯